Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lincoln показал свой новый флагман Continental похожий на Bentley

  • 1 апреля 2015
  • Просмотров 2731

Недавно Lincoln, являющийся премиальным брендом компании Ford, представил свой флагманский концепт Continental, который представляет собой прообраз серийного роскошного полноразмерного седана 2016 года.

Новая решетка и очертания кузова делают его похожим на седан Bentley Flying Spur, о чем говорит и шеф-дизайнер Bentley Люк Донкервольке, выразивший на своей странице в Facebook недоумение по поводу того, почему дизайнеры Lincoln отказались от четырех круглых фар головного света.

Затем он поместил и комментарий на странице директора Lincoln по дизайну Дэвида Вудхауса, с вопросом «Возможно, нам стоит прислать вам и запчасти к авто?». Комментарий был в скором времени удален.

В истории Ford уже были подобные случаи, когда компанию обвиняли в заимствовании стилистических решений у других брендов. К примеру, когда был представлен новый Fusion, многие усмотрели в нем схожие элементы с Aston Martin, в то время как Fusion последнего поколения сравнивают по дизайну с VW Passat.

На данный момент это всего лишь концепт-кар, поэтому многое в дизайне может быть пересмотрено до того времени, пока Continental попадет на рынок в 2016 году.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments