Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes-AMG наделил фургон Sprinter "сверхспособностями"

  • 1 апреля 2015
  • Просмотров 4683

На официальной странице Mercedes в Facebook появились изображения нового Mercedes-AMG Sprinter 63 S.

В описании к новинке говорится, что «совершенно новый грузовой фургон Mercedes-AMG Sprinter 63 S сочетает в себе легендарную мощность и динамику вождения от Mercedes-AMG с практичностью и вместимостью знакомого всем Sprinter. Благодаря специально созданной подразделением AMG спортивной подвеске, Sprinter63 S готов вписаться в любой поворот, а наличие 503-сильного 4,0-литрового битурбированного двигателя V-8, явно намекает на то, что он способен на большее, чем просто перевозить грузы. Это именно то, что вы ожидаете от нашего подразделения,  отвечающего за производство мощных и спортивных версий, если бы им доверили фургон Sprinter».

«Заряженный» Sprinter оснастили легкосплавными дисками и задним диффузором с четырьмя патрубками спортивной выпускной системы, а также  укомплектовали агрессивным передним бампером, радиаторной решеткой с одной разделительной планкой и нижним спортивным воздухозаборником.

В ответ на вопрос одного из комментаторов, как быстро «суперфургон» разгоняется, администратор американского подразделения  Mercedes-Benz ответил, что «если бы мы засекали время, то, скорее всего, до «сотни» он бы «спринтанул» за 5,3 секунды…». Сейчас всем остается только гадать, является ли это шуткой немецкой компании к первому апреля, либо действительно в скором будущем на дороге можно будет встретить фургон со «сверхспособностями».

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments