Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW везет в Нью-Йорк новый Golf SportWagen Alltrack

  • 1 апреля 2015
  • Просмотров 1990

Компания Volkswagen привезет на ежегодный автосалон в Нью-Йорк универсал повышенной проходимости Golf SportWagen Alltrack 2015 модельного года.

«Мы слышали от наших дилеров и клиентов, что им хотелось бы получить что-нибудь в духе Golf SportWagen с системой полного привода и способностью покорять бездорожье», рассказывает Майкл Хорн, президент и главный исполнительный директор американского подразделения Volkswagen Group of America. Руководство компании услышало просьбы и представило для американской публики универсал Volkswagen Golf SportWagen Alltrack.

Напомним, в Европе универсал повышенной проходимости VW Alltrack уже доступен для оформления предзаказа. Автомобиль оснащен системой полного привода 4MOTION и муфтой Haldex-5 с масляным электрогидравлическим насосом. В обычных режимах вождения мощность двигателя передается на переднюю ось, но, как только система обнаруживает пробуксовку передних колёс, до 50% крутящего момента перераспределяется на заднюю ось.

Помимо этого, универсал повышенной проходимости Volkswagen Golf SportWagen Alltrack получил электронную систему блокировки дифференциала (EDL) на передней и задней оси, действующей в поперечном направлении при помощи электронной системы контроля устойчивости.

В сравнении с обычным универсалом Golf SportWagen модификация Alltrack имеет на почти 25,4 мм увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту кузова и колёсных арок, модифицированные пороги, пересмотренные бампера и «ещё более высококлассную отделку интерьера». Что касается силовых агрегатов, то VW пока не утвердил линейку двигателей для североамериканской модели.

 

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments