Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Под Волковыском лихач на БМВ не справился с управлением и вылетел в реку

  • 31 марта 2015
  • Просмотров 4753

Вчера примерно в начале 18-го часа произошло ДТП. Двое молодых людей на огромной скорости ехали в сторону цементного завода. Около моста над р. Россь, на подъезде к ОАО «Красносельскстройматериалы», водитель БМВ не справился с управлением, машина съехала в кювет, а затем в реку. Водитель выплыл самостоятельно. Пассажира зажало в машине, его доставали спасатели. Об этом сообщает портал Volkovysk.by.

По тревоге были подняты водолазы аварийно-спасательной части РОЧС. Они и спасли заблокированного пассажира. Считанные минуты отделяли от трагедии. Спасателям удалось перевернуть машину в воде и извлечь пассажира. Парень получил переохлаждение, жаловался на боли в голове и ногах и был доставлен в райбольницу.

Спасатели пытались достать машину, стоявшую в воде на правом боку. За помощью обратились к технике цемзавода. На помощь пришел погрузчик Амкадор. Он попытался подъехать к реке и подцепить машину, но под своей тяжестью сам застрял в грязи. Пришедший на помощь второй погрузчик помощнее вытащил первого «спасателя».

МЧСовцы с помощью тросов подцепили машину за колесо и дотащили до берега. Однако диск не выдержал нагрузки и сломался. Машина уперлась в дерево. Лишь вскрыв багажник, сняв аккумулятор, удалось прицепить трос и вытянуть авто на берег.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments