Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Без слез не взглянешь: китайцы показали свой Range Rover

  • 1 апреля 2015
  • Просмотров 7271

Новая китайская компания Longer показала свой электромобиль Yuelang X1 на международной выставке Shandong EV Expo в городе Цзинань.

Автомобиль представляет собой уменьшенную «копию» Range Rover Evoque. В частности, китайцы «скопировали» фирменную решетку радиатора, передние и задние фары и поместили логотип Land Rover на багажник. Впереди красуется написанная фирменным шрифтом надпись «RANGE», а сзади «ONEVROVER».

Однако, видно, производители не до конца решили, что именно они хотели воссоздать, поэтому для верности «успеха» модели добавили еще и колеса с логотипом BMW, даже не удосужившись почистить их перед выставкой. Но не беда! Главное ведь фирменные знаки отличия!Проще говоря, китайцы лучше покупают те автомобили, которые хоть чем-то напоминают настоящих доноров из Европы.

Скорее всего, присутствовавшие на выставке англичане и немцы просто потеряли дар речи, увидев это «чудо инженерной мысли» весом 600 кг, максимальной скоростью 50 км/ч и стоимостью приблизительно 4 500 долларов США.


И здесь именно тот случай, когда одновременно хочется плакать и хочется смеяться. Да что говорить, на Yuelang X1 без слез и не взглянешь.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments