Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Audi A4 возьмет у "собратьев" все самое лучшее

  • 31 марта 2015
  • Просмотров 2673

В Интернет просочилась очередная порция «шпионских» фотографий, раскрывающих все новые и новые подробности касательно предстоящей Audi A4. На этот раз «в прицел» попали фары головного освещения и часть интерьера новинки.

Немецкий автопроизводитель рассекретит абсолютно новую Audi A4, построенную на новой платформе MLB, ближе к концу лета нынешнего года, публичный же дебют состоится на автосалоне во Франкфурте. На снимках видны фары несколько измененной формы, которые в сочетании с новой, шестигранной решеткой, уже знакомой по TT и R8, придают автомобилю агрессивности.

Интерьер выполнен в таком же ключе, как и у нового Q7, с обилием более плавных и мягких деталей по всему салону. Версии с «автоматом» получили рычаг переключения передач такой же формы, как у Q7, с кнопками управления информационно-развлекательными функциями, расположенными прямо перед ним. Ожидается также, что в базовых моделях появится инновационная «виртуальная кабина» с большим цифровым дисплеем, доступная сейчас в качестве опции для моделей TT.

Новая А4 станет на порядка 100 кг легче своего предшественника и получит огромную линейку двигателей на выбор. По слухам, впервые появится и полноприводная гибридная версия с двумя электромоторами.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments