Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Себастьян Феттель выиграл Гран-при Малайзии

  • 31 марта 2015
  • Просмотров 1707

Себастьян Феттель одержал красивую победу в Малайзии, подчеркнув, что Ferrari одолела соперников в честном поединке.

Себастьян Феттель: «Давно я не стоял на верхней ступени подиума! Это моя первая победа в Ferrari, и у меня просто нет слов! Этой зимой в моей жизни происходили большие перемены, но команда и болельщики приняли меня очень хорошо. Пока я провёл в составе Скудерии только две гонки, но сегодняшним результатом я горжусь!

Мы опередили Mercedes в честном поединке, у нас отличная машина, это настоящее достижение. Сегодняшний день оказался для нас настолько позитивным, что сейчас я просто в плену эмоций. Этот день я запомню на всю жизнь, я хочу поблагодарить всю команду и всех болельщиков Ferrari!

Прошлый год сложился для меня не лучшим образом, у нас была хорошая машина, но мне не удавалось раскрыть её потенциал. Но похоже, что Ferrari SF15 T подходит мне очень неплохо. Когда в Маранелло передо мной впервые открылись ворота базы команды, было ощущение, словно сбывается моя мечта. Я помню, однажды в детстве я стоял возле ограждения трассы во Фьорано и смотрел, как Михаэль Шумахер работает за рулём Ferrari. А теперь я сам езжу на красной машине – это невероятно!

Сегодняшняя гонка сложилась идеально, команда сработала отлично, у нас была правильная тактика, и мы заслужили эту победу. Это великий день для всех в Маранелло! Я надеюсь выиграть титул за рулём Ferrari, поэтому и перешёл в эту команду – именно так стоит задача: вернуть Скудерии славу чемпионов.

Но сегодня надо наслаждаться моментом, ведь мы знаем, что Mercedes – очень сильные соперники, и одолеть их непросто. Но сейчас мы прекрасно сработали, поэтому надо продолжать в том же ключе в течение всего года, делать всё, что в наших силах, а там посмотрим, чего удастся добиться. Впереди долгий путь, но сегодня я об этом не думаю, мы будем праздновать победу, а если вечером я позволю себе немного лишнего – ничего страшного!».

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments