Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Под Брестом автомобиль вылетел в кювет - три человека погибли

  • 30 марта 2015
  • Просмотров 2727

Следственный комитет устанавливает обстоятельства ДТП в Брестском районе, в котором погибли три человека.

Как сообщила официальный представитель управления СК по Брестской области Марина Дранькова, 29 марта в 8:06 в милицию поступило сообщение о том, что в кювете вблизи деревни Комаровка лежит опрокинувшийся легковой автомобиль.


Предварительно установлено, что на 24-м километре подъезда к границе Украины (Томашовка) от автодороги Брест — Домачево «Ауди 100», которая следовала в направлении Украины, съехала с проезжей части влево и оказалась в соединительном канале между прудами. Находившиеся в автомобиле мужчины 1977 и 1985 годов рождения, а также женщина 1987 года рождения от полученных травм погибли на месте. Все они — жители Брестского района. Извлекать их тела из машины пришлось работникам МЧС.


Управлением СК по Брестской области по факту ДТП возбуждено дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Назначен ряд экспертных исследований.


По версии следствия, водитель не справился с управлением на закруглении дороги, которое обозначено дорожным знаком «Опасный поворот направо».

Белорусские новости

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments