Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Под Гродно мотоциклист скрывался от ГАИ на скорости 150 км/ч (видео)

  • 27 марта 2015
  • Просмотров 8267

Пару дней назад под Гродно мотоциклист не отреагировал на неоднократные требования наряда ГАИ об остановке, в результате чего началась погоня на скорости порядка 150 км/ч. Скрываясь, мотоциклист подвергал опасности не только себя, но и других участников движения.

Нарушителя ждёт штраф до 18 миллионов рублей (по совокупности всех нарушений), а также лишение права управления на транспортные средства четырех категорий.

- Наряд завершал разбирательство с водителем автомобиля, когда мимо него пронеслась «Ямаха» с польским регистрационным знаком. Оторвавшись на приличное расстояние, мотоцикл продолжил движение в сторону областного центра и мчался по нему. Светозвуковую сигнализацию патрульного автомобиля лихач игнорировал. Не собираясь останавливаться, он неоднократно проскакивал на красный сигнал светофора. Лавируя, тоже не единожды выезжал на встречную полосу. Свернув с проспекта Янки Купалы на улицу Пестрака, не справился с управлением, и спортбайк лег на правую сторону, - сообщили в ГАИ Гродненской области.

Никаких документов задержанный не смог предъявить. Со слов нарушителя, не совсем исправный мотоцикл он купил в Польше полтора года назад и в ГАИ не регистрировал, на техосмотр не представлял, страховку не оформлял. Потерял как-то рамку с регистрационным знаком и вместо него повесил другой. Долго ждал запчасть, чтобы привести «Ямаху» в приемлемое для эксплуатации состояние. Кое-как довел мотоцикл до ума и вчера впервые в этом году выехал прокатиться на байке, право управления на который не получал.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments