Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Джереми Кларксон без работы не останется - телеведущий придумал новое автошоу

  • 27 марта 2015
  • Просмотров 5834

Известный телеведущий Джереми Кларксон в ближайшее время может возглавить совершенно новое автомобильное шоу и подписать контракт с американской компании Netflix, которая является ведущей  сетью Интернет-телевидения  и поставляет фильмы и сериалы на основе потокового мультимедиа.

Эти слухи появились вскоре после официального объявления BBC о том, что компания не будет продлевать контракт с бывшим ведущим Top Gear.

Генеральный директор BBC Тони Холл выступил с официальным заявлением, что расследование в отношении нападения Джереми Кларксона на продюсера Оушена Таймона, длившееся на протяжении нескольких недель, завершено. Он отметил, что подобное решение далось им нелегко, однако в компании более не намерены мириться с подобным поведением. «Абсолютно не повинный ни в чем сотрудник вынужден был прибегнуть к услугам скорой неотложной помощи после физического воздействия, сопровождавшего потоком оскорбительных высказываний. По-моему мнению, это уже перешло все границы».

Теперь, после официального отстранения от ведения популярной передачи Top Gear, Джереми Кларксон вполне может принять предложение компании Netflix, которая пообещала предоставить ему полную свободу действий в новом автомобильном шоу, которое будет целиком и полностью принадлежать ведущему.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments