Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Появились первые снимки BMW M2 в серийном кузове

  • 26 марта 2015
  • Просмотров 2124

BMW M2 Coupe в серийном кузове был запечатлен «фотошпионами» во время прохождения испытательных тестов на трассе в Нюрбургринге.

Известный под кодовым названием F87, первый в истории М2 в настоящее время проходит завершающий этап испытаний перед своей официальной премьерой, которая должна состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Производство автомобилей, как для американского, так и для европейского рынков, начнется в ноябре.

Изначально будет предложен привычный заднеприводный вариант, к которому позднее присоединятся модели с фирменной интеллектуальной системой xDrive для полноприводных автомобилей.

По слухам, для 1 400-килограммового М2 будет доступна исключительно шестиступенчатая механическая коробка передач, а в качестве силового агрегата будет предложен 3,0-литровый турбированный двигатель с шестью цилиндрами, мощностью порядка 380 лошадиных сил. Время разгона до 100 км/ч займет у автомобиля около 4,4 секунд, максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Также возможно, что BMW предложит за дополнительную плату пакет M Driver's Package, с которым «максималка» увеличиться до 274 км/ч.

По неподтвержденным данным, немецкий концерн готовит также к своему столетию специальное издание М2, которое будет носить культовый значок "CSL". Скорее всего, прообразом для автомобиля станет высокотехнологичный спортивный M3 E30, от которого он получит заднее крыло и колесные арки.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments