Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кореец Kia Optima 2016 года показал свое истинное лицо

  • 26 марта 2015
  • Просмотров 2503

Kia поделилась первым реальным изображением своего седана Optima нового поколения, премьера которого должна состояться в апреле на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке.

Корейский среднеразмерный седан в плане дизайна напоминает концепт Kia Sportspace, показанный на Женевском автосалоне и получил удлиненную фирменную решетку «тигриный нос» с более заметными нижними вентиляционными отверстиями.

Kia не спешит раскрывать все карты, однако упомянула, что новый Optima 2016 будет "доступен с несколькими вариантами двигателей" и получит «более просторный салон, ряд элементов, присущих моделям премиум-класса, и новейшие технологии, ранее не применявшиеся для текущей модели».

В североамериканской спецификации автомобиль, скорее всего, будет оснащен линейкой силовых агрегатов от новой Hyundai Sonata, в которую входят 1,6-литровый турбированный двигатель, 2,4-литровая атмосферная «четверка» и турбированный мотор объемом 2,0 литра. Для Европы, вероятнее всего, предложат перенастроенный нынешний 1,7-литровый турбодизель CRDi и, возможно, гибридную версию с тем же двигателем, объединенным с небольшим электромотором.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments