Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Американскую" версию Ford Focus RS покажут в Нью-Йорке (видео)

  • 25 марта 2015
  • Просмотров 1303

После дебюта на Женевском автосалоне европейской версии Ford Focus RS, «горячий» хэтчбек теперь направляется на выставку в Нью-Йорк чтобы показаться в «американском варианте».

До сих пор официально не названа мощность новинки с 4-цилиндровым двигателем EcoBoost объемом 2,3 литра, но испанское и ирландское отделение Ford озвучивали цифру 350 л.с.  Мощность будет распределяться на все четыре колеса исключительно посредством 6-ступенчатой механической коробки передач. Внушительные 19-дюймовые колесные диски «обуты» в резину Pilot Super Sport, опционально доступны и шины Pilot Sport Cup 2.

В салонах официальных дилеров в Америке Ford Focus RS 2016 модельного года появится весной следующего года. В базовую комплектацию войдут тормоза Brembo с вентилируемыми передними дисками, соединенными с 4-поршневыми моноблочными суппортами синего цвета RS- blue. Коэффициент сопротивления «хотхэтча» составляет 0,35, а также автомобиль получил режим «Дрифт», при активации которого изменяет распределение крутящего момента для повышения контроля заносов при езде «боком».

Ford Focus 2016 будет собираться в Германии и будет предложен в 4 цветовых вариантах кузова: Nitrous Blue, Stealth Gray, Frozen White и Shadow Black. Новинку покажут 1 апреля на Нью-Йоркском автосалоне.

Возвращаясь к европейской версии нового Ford Focus RS, то в массовое производство она поступит в ноябре. Ближе к этому времени появится и информация о ценах. Любители спортивных моделей на данный момент могут заказать у официальных дилеров модели FocusST( как европейской, так и российской сборки) и FiestaST (только европейской сборки). Как нам поведали представители дилерского центра, стоимость рестайлингового Ford Focus в Беларуси начинается от порядка 226 миллионов бел. рублей (в перерасчете на американскую валюту от 15 700 долларов). Модель предыдущего поколения российской сборки обойдется в сумму приблизительно от 172 800 000 бел. рублей (от около 12 000 долларов). Собирать новую модель Focus в России начнут с августа нынешнего года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments