Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Гигант" BMW X7 получит двигатель V12

  • 23 марта 2015
  • Просмотров 7516

Испанские СМИ опубликовали новую информацию о предстоящем семиместном внедорожнике BMW X7, выход которого запланирован на конец 2017 - начало 2018 года. Издание Motor.es утверждает, что обладает эксклюзивной информацией о «внедорожнике-гиганте», который будет доступен с 6-ти, 8- ми и даже 12-цилиндровыми двигателями.

Известный под внутренним кодовым названием G07, BMW X7 разделит платформу с предстоящим внедорожником Rolls-Royce. По имеющейся информации, проектирование обоих моделей началось уже два года назад.

BMW X7 станет прямым конкурентом Range Rover, что, возможно, объясняет его начальную цену в 130 000 евро, упомянутую в статье.

Если информация подтвердится, то столь высокая стоимость может означать, что «гигант» будет укомплектован новейшими дорогостоящими технологиями, либо просто модель станет самой роскошной моделью в линейке компании, превзойдя даже 7-Series.

Говорят, что BMW планирует производить в среднем 45 000 автомобилей в год на заводе в Спартанбурге, Южная Каролина. Что касается дизайна X7, то завеса тайны будет приоткрыта в следующем месяце на автосалоне в Шанхае, где компания покажет предвестника внедорожника, в обличье концепт-кара.

Ожидается, что BMW X7 получит такую же подвеску и ходовую часть как у собратьев Х5 и Х6, и, несомненно, будет предлагаться в полноприводном варианте, однако существует возможность появления и заднеприводных версий. Что касается линейки силовых агрегатов, то в нее войдут шестицилиндровые двигатели с технологией TwinPower Turbo, а также бензиновые и дизельные «восьмёрки». Помимо всего прочего, появится и гибридная подключаемая версия.

Топовой станет модель с двигателем V12, которая станет также первой моделью из семейства «иксов», которая получит 12-цилиндровый мотор.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments