Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнеры показали Skoda Superb без крыши

  • 23 марта 2015
  • Просмотров 1968

Популярный независимый дизайнер Феофил Чин нарисовал виртуального преемника классического кабриолета Skoda Felicia, за основу которого был взят представленный недавно флагманский седан Superb.

И хотя трудно поверить, что чешская компания планирует выход подобной модели, малазийский дизайнер все же изобразил двухдверный автомобиль без крыши со стильным дизайном. За последние годы популярность кабриолетов снизилась, поэтому не удивительно, что в D-сегменте трудно найти модели с откидным верхом от крупных автопроизводителей.

Напомним, что впервые классическая Skoda Felicia увидела свет в 1959 году, задолго до того, как чешскую компанию приобрел немецкий концерн Volkswagen. Тогда салон автомобиля вмещал до пяти пассажиров и имел пластиковую крышу. В движение Felicia приводилась 1,1-литровым двигателем, который позже для модели Felicia Super был заменен на 1,2-литровую силовую установку. В 2011 году  на автомобильной выставке Wörthersee компания продемонстрировала свой родстер Skoda Fabia Super 2000.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments