Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Стартовали продажи лифтбека Lada Granta с «роботом»

  • 20 марта 2015
  • Просмотров 1598

АвтоВАЗ начинает продажи лифтбека Lada Granta с роботизированной трансмиссией. Новая версия автомобиля собирается на заводе в Ижевске. Первая партия машин уже была отгружена дилерам.


«Роботы» устанавливаются на модели с 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил. Цены на лифтбек начинаются от 431 тыс. 500 рублей, топовая комплектация обойдется в 492 тыс. 200 рублей.

Напомним, в феврале 2015 года начались продажи седана Lada Granta с роботизированной трансмиссией. Цены на новинку в базовой комплектации начинаются от 421 300 рублей. Желающим приобрести топовую версию седана придется заплатить 474 600 рублей.

Кроме этого седан Lada Granta получил и гибридную версию. На данный момент созданы три автомобиля такой модификации. Когда компания планирует начать серийный выпуск гибридных Lada Granta пока неизвестно.

Что касается Lada Granta с автоматической коробкой передач, то такая версия машины скоро покинет российский рынок. «В 2015 году автомобили Lada Granta планируется оснащать только АМТ. Но принципиальная возможность выпуска комплектаций с АКПП остается. АМТ обладает рядом преимуществ: она имеет два режима движения (автомат и ручное переключение), позволяет экономить топливо, она дешевле и более ремонтопригодна», - ранее рассказал источник в концерне.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments