Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Kia рассекретила новый Sorento и огласила цены

  • 18 марта 2015
  • Просмотров 2347

Kia презентовала новый внедорожник Sorento третьего поколения для рынка Великобритании.

Южнокорейский среднеразмерный кроссовер теперь доступен для клиентов Великобритании в шести вариантах, с начальной ценой от примерно 42 500 $. Стоит также отметить, что на туманном Альбионе, все версии Sorento будет оснащаться одинаковым 2,2-литровым турбодизельным двигателем, выдающим 200 л.с. и 441 Нм крутящего момента. По заявлению производителя, он способен разгонять автомобиль от 0 до 100 км / ч за 9 секунд, до достижения максимальной скорости 200 км / ч.

В пару к двигателю предусмотрена как шестиступенчатая механическая, так и автоматическая коробка передач. Система постоянного полного привода предусмотрена в стандартной комплектации. Помимо этого, Kia впервые добавила как для автоматических, так и ручных моделей систему Стар/Стоп (Stop&Go (ISG)), которая автоматически глушит двигатель при полной остановке и опять запускает его при нажатии педали газа. 

Новый Kia Sorento будет предлагаться в четырех комплектациях - KX-1, KX-2, KX-3 и KX-4. Kia также предлагает широкий спектр систем безопасности и помощи, таких как новейший интеллектуальный круиз-контроль, система обнаружения объектов в не зоны видимости водителя, система кругового обзора и адаптивная система головного освещения. В самой дорогой комплектации KX-4 предусмотрены также регулируемые передние сиденья с 10-ю режимами настройки для водителя и восьмью для пассажира.

Клиенты также смогут преобразить свой внедорожник с помощью опционально доступных 17-, 18- или 19-дюймовых легкосплавных колес, молдингов на колесные арки, заднего спойлера и светодиодных фар дневного света.

В Беларуси же текущий Kia Sorento доступен по цене от 380 000 000 бел. рублей. Кроссовер предлагается с двумя двигателями: 2,4-литровым бензиновым мотором DOHC мощностью 174 л.с. и дизельным модернизированным, более экологичным 2,2-литровый турбированный агрегатом, выдающим 197 сил. Базовой трансмиссией для всех модификация Kia Sorento FL является шестиступенчатая механика, но в качестве опции покупателям доступен автомобиль с шестидиапазонным автоматом.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments