Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi начала принимать заказы на свой новый внедорожник Q7

  • 17 марта 2015
  • Просмотров 1874

Компания Audi начала принимать заказы по всей Европе на свой новый внедорожник Q7, базовая стоимость которого в Германии составляет порядка 64 500 долларов.

Несмотря на то, что предварительные продажи начались уже сегодня, первые модели Audi Q7 поступят в салоны официальных дилеров не раньше июня нынешнего года. Вышеупомянутая цена соответствует модели Q7 с 3.0-литровым дизельным двигателем TDI , мощностью 270 лошадиных сил, в то время как за вариант с 330-сильным 3.0-литровым бензиновым движком TFSI покупателям придется отдать уже около 67 000 долларов. Обе цены актуальны исключительно для немецкого рынка и уже включают в себя 19-процентную ставку НДС.

На данный момент для европейского рынка доступны только вышеназванные варианты двигателей, в пару к которым предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Позднее Audi также предложит более экономичный, но менее мощный мотор 3.0 TDI Ultra (215 л.с.). На некоторых азиатских рынках и в Соединенных Штатах модель Q7 также будет доступна с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем TFSI, мощностью 250 «лошадок». В конце 2015 года линейку производителя пополнит также и подключаемая гибридная модель Audi Q7 E-Tron.

 

Audi Q7 второго поколения стал легче, мощнее и просторнее в сравнении с предшественником. Внедорожник весит на 325 кг меньше, что по заявлению Audi, делает его одним из самых легких автомобилей в своем классе. За счет такого значительного снижения веса уровень потребления топлива снизился на 28 процентов.

Автомобиль оснащен множеством новых систем помощи водителю и рядом развлекательных опций, таких как «виртуальная кабина» Audi, которая представляет собой полностью цифровую приборную панель, которая  заменяет традиционные датчики и интерфейсы для настраивания вождения.

В период с 2006 года, когда вышло первое поколение Audi Q7, до настоящего времени было продано боле 500 000 единиц по всему миру.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments