Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Mercedes-Benz SL появится в 2016 году

  • 16 марта 2015
  • Просмотров 2016

Замаскированный прототип обновленной версии родстера Mercedes-Benz SL был замечен «фотошпионами» из Аutoevolution возле одного из центров компании в Германии.

Наличие значительного слоя камуфляжа как на передней, так и на задней части автомобиля, дает основания полагать, что новинка будет во много отличаться от модели SL нынешнего поколения. Папарацци удалось также заглянуть и внутрь салона, который тоже будет обновлен.

Mercedes-Benz SL (R231) появился четыре года назад, поэтому обновление модели стало неизбежным. По версии многих журналистов, следующее поколение родстера позаимствует множество дизайнерских решений от S-Class.

Ожидается, что после рестайлинга у модели появятся измененные передние и заднее бамперы, новые фары в стиле S-Class Coupe, уже показанные в декабре прошлого года, слегка обновленный капот и иные патрубки выхлопной системы.

В салоне авто появится новый большой сенсорный дисплей и новое рулевое колесо, а также изменится расположение некоторых кнопок на приборной панели.

Информации по поводу технических изменений на сегодняшний день, к сожалению, нет. Ожидается, что обновленный SL унаследует линейку силовых агрегатов от модели текущего поколения, в частности это касается 3,0-литровой твинтурбированной «шестерки», мощностью 333 л.с., которая находится под капотом SL400. Не исключено, что в дальнейшем появится и версия SL 450 AMG с тем же двигателем, но перенастроенным до мощности в 367 лошадиных сил.

Вероятнее всего, обновленный SL выйдет на рынок уже в следующем году как модель 2017 года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments