Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Инспекторы на Geely настигли пьяного за рулем Peugeot когда тот перевернулся

  • 16 марта 2015
  • Просмотров 4850

Вчера около 21 00 некоторые жители Гродно наблюдали погоню милицейского автомобиля Geely SC7 за Peugeot 406. Машины мчались по новой дороге вдоль микрорайона Ольшанка. Водитель "француза", по словам очевидцев, пытался оторваться от инспекторов на скорости в 120 км/ч.

Один из свидетелей преследования рассказал AutoGrodno.by о подробностях погони. "На повороте на Ольшанку возле ЖД-переезда меня лихо обставил автомобиль "Пежо", а спустя 30 секунд такой же маневр повторил и автомобиль ГАИ с включенными маячками синего и красного цветов," - пояснил водитель.

 Из любопытства мужчина проследовал за автомобилем ГАИ. "Погоня продолжилась по новой дороге, точнее по той ее части, которую уже достроили. На первом Т-образном перекрестке (поворот на ул. Великая Ольшанка), водитель "Пежо" взялся правее, автомобиль выскочил на газон и лег на водительскую сторону," - добавил он.

По его словам, сразу после опрокидывания сотрудники ГАИ подбежали к автомобилю и достали молодого человека. "На вид лет 20, в неадекватном состоянии. Вероятнее всего, сильное опьянение. Я же заметил на заднем сиденье перевернутое детское автокресло, испугался и подозвал сотрудника ГАИ. К счастью, ребенка в салоне не было, кресло же было закреплено неправильно. Инспекторы рассказали, что преследование началось в районе гаражей, которые находятся неподалеку от того перекрестка, где я и заметил погоню," - прояснил ситуацию случайный свидетель вечернего преследования.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments