Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Концепт Volkswagen GTE превратили в серийную модель

  • 16 марта 2015
  • Просмотров 1870

Специалисты венгерской  дизайн-студии X-Tomi Design представили свое видение Volkswagen Sport Coupe Concept GTE в серийном варианте.

На рендере изображен возможный вид модели СС следующего поколения, выход которой уже был подтвержден немецкой компанией. Автомобиль, созданный венгерскими дизайнерами, основан на представленном недавно на автосалоне в Женеве концепте спорт-купе Sport Coupe Concept GTE. Специалисты несколько смягчили дизайн концепт-кара и добавили новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и иные противотуманные фары.

Ожидается, что производство нынешнего поколения СС продлится еще в течение полутора лет, поэтому преемник скорое всего выйдет к концу 2016 года. Вероятнее всего, линейка двигателей для более стильной версии Passat B8 останется такой же, как и для стандартной модели и будет включать в себя пять бензиновых агрегатов TSI, четыре дизельных двигателя TDI и гибридную версию, мощностью от 120 до 240 лошадиных сил.

В Беларуси цены на Volkswagen СС нынешнего поколения начинаются в пересчете на американскую валюту  от 39 000 долларов за модель с базовым 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем TSI, мощностью 160 л.с, работающим в паре с 6-ступенчатой механической КПП. Расход топлива в смешанном режиме составляет 7,1 л/100 км. В базовой комплектации предусмотрены биксеноновые фары головного света, светодиодная задняя светотехника, хромированная отделка различных частей кузова, хромированная отделка селектора режимов работы внешних световых приборов, 3-спицевое кожаное рулевое колесо с хромированной декоративной вставкой и многое другое.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments