Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Зеленый" Audi Q7 e-tron появится через год

  • 10 марта 2015
  • Просмотров 1369

Представители компании Audi объявили о том, что гибридный кроссовер Q7 e-tron будет предлагаться в Соединенных Штатах и ​​Китае с бензиновым двигателем.

В настоящее время на выставке в Женевском автосалоне, Q7 e-tron является второй подключаемой гибридной моделью Audi после A3 Sportback e-tron. Под его капотом объединены 3,0-литровый 6-цилиндровый турбодизельный двигатель с электрическим двигателем и литиево-ионным аккумулятором, но только для европейской версии, так как Audi объявила, что Q7 e-tron для рынков США и Китая будет оснащен бензиновым двигателем.

Руководитель технического отдела немецкого концерна Ульрих Хакенберг заявил в ходе пресс-конференции на Женевском автосалоне, что для двух вышеупомянутых рынков компания подготовила 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, добавив при этом, что при определенном уровне спроса в будущем возможно и появление дизельного варианта для США.

По информации от компании, дизельная версия Q7 e-tron станет топовой, поэтому будет стоить дороже, чем Q7 4.2 TDI, стоимость которого в Германии стартует с отметки € 76 100. Начало продаж гибридного кроссовера намечено на весну следующего года, а бензиновая версия, скорее всего, появится пару месяцев спустя.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments