Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновлённый Mitsubishi Outlander дебютирует в Нью-Йорке

  • 10 марта 2015
  • Просмотров 2655

Компания Mitsubishi обновила экстерьер внедорожника Outlander. Модель 2016 года попала в объектив «фотошпионов» как раз за месяц до своего официального дебюта на автосалоне в Нью-Йорке. Внедорожник заметили в порту Японии, когда его готовили к отправке. Mitsubishi Outlander был без камуфляжа, хотя официально его ещё не представляли.

Судя по представленным фотографиям, существенное отличие получат задние фонари, которые увеличились в размерах и получили красное цветовое оформление. Также присутствуют некоторые хромированные элементы, а видоизменённый бампер теперь содержит ещё и противотуманные фары.

Мы не имеем четкого представления о передней части автомобиля, однако нельзя не отметить сходство с уже известной концептуальной моделью Mitsubishi Outlander PHEV Concept S. Плюс к этому, автомобиль получит новые легкосплавные диски и модернизированный интерьер, как, впрочем, и было объявлено ранее представителем компании Mitsubishi.

Кроме того, PHEV версия получит улучшенную гибридную систему по сравнению с текущей версией, которая будет сочетать в себе четырехцилиндровый 2,0-литровый бензиновый двигатель с двумя электромоторами и литий-ионный аккумулятор емкостью 12 кВт.


В нынешней версии Outlander PHEV, расход топлива составляет 1,6 л / 100 км и автомобиль может проехать 55 км на одной электротяге, а если на помощь электромоторам придёт ещё и ДВС, то путь после заправки составит порядка 880 км.

Публичная премьера обновлённого внедорожника Mitsubishi Outlander состоится на Нью-Йоркском автосалоне, который будет проходить в начале апреля текущего года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments