Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Пьяный гродненец поехал за цветами и попал в ДТП - VW жены конфискуют

  • 9 марта 2015
  • Просмотров 2816

8 марта – День женщин, однако с особым, достойным иного применения рвением,  его почему-то отмечают те, кто к празднику не имеет ни малейшего отношения. Неприятно, но факт: отдельные мужчины  напиваются до такой степени, что вместо радости причиняют боль не только родным либо близким, но и посторонним людям. 

Оригинальный "подарок" своей жене в канун праздника 8 марта совершил пьяный гродненец, сообщает ГАИ Гродно. По информации милиционеров, выпив утром в своей квартире по улице Пестрака около бутылки водки, мужчина опомнился и поехал за рулем «Фольксвагена» на Скидельский рынок за подарком жене к 8 Марта. Его он так и не купил, но по пути встретил друга и его знакомого. Втроем решили продолжить отмечать женский праздник...

"Компания ехала по проспекту Космонавтов, когда водитель, разум которого алкоголь затуманил основательно, отвлекся от управления. В правом ряду стояли перед красным сигналом светофора машины. Ближайшей к «Фольксвагену» оказалась «Тойота», которую VW зацепил и отбросил на начинавший движение «Пежо», - рассказали о подробностях ДТП инспекторы. - В результате женщине, которая находилось за рулем "Тойоты", вместо праздника пришлось посетить больницу."

У виновника аварии содержание алкоголя почти в семь раз превысило предельно допустимое. Как позже оказалось, это был не первый случай управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Так, мужчина десять раз отстранялся от управления ТС сотрудниками ГАИ. Трижды привлекался к уголовной ответственности и, после последнего задержания на девять лет (до августа 2022 года), право вождения утратил. К слову, зарегистрированная на жену машина теперь подлежит конфискации. Вот так подарочек!

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments