Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Nissan X-Trail: старт продаж!

  • 9 марта 2015
  • Просмотров 3673

Компания Nissan объявила о старте продаж нового Nissan X-Trail с 2 марта 2015 года.

При создании нового Nissan X-Trail использовался и богатый опыт компании в разработке автомобилей повышенной проходимости, и ноу-хау лидера в сегменте кроссоверов, благодаря чему появился автомобиль, который задает тон в сегменте C-SUV.

Новый Nissan X-Trail отличается широким перечнем стандартного оборудования и представлен в пяти вариантах комплектаций.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации XE составляет 318 500 000 бел. руб. за автомобиль с механической коробкой передач и 361 900 000 бел. руб. за автомобиль с полным приводом и вариатором.

Все модели оснащены двухзонным климат-контролем, легкосплавными дисками и шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями дневного света, лобовым стеклом с электрообогревом, 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели, системой круиз-контроля, подогревом передних сидений, управлением системой "hands-free" на руле, системой беспроводной связи Bluetooth®. Система старта на подъеме Hill Start Assist и система помощи при спуске с горы (для бензиновых модификаций с полным приводом) также входят в список стандартного оборудования.

Стильный, функциональный, экономичный и приятный в управлении внедорожник Nissan X-Trail доступен для тест-драйва в Автоцентре ДрайвМоторс.

Кроме того, выставочный образец нового Nissan X-Trail размещен в шоу-руме.

Звоните и приезжайте:

Автоцентр ДрайвМоторс,

Минск, Долгиновский тракт, 186

+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

мы в соцсетях:

http://vk.com/nissanminsk

https://www.facebook.com/nissanminsk

Присоединяйтесь!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!