Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный BMW 1-Series изменился до неузнаваемости

  • 5 марта 2015
  • Просмотров 2413

Компания BMW привезла в Женеву значительно обновленные автомобили 1-Series, получившие не только внешние изменения, но и обновленную линейку двигателей.

В самой доступной модели немецкого автопроизводителя изменилось практически все и появилось много элементов дизайна, заимствованных у семейства 2-Series, в результате чего, автомобиль стал выглядеть значительно более солидным в сравнении со своим предшественником.

В ходе планового обновления автомобиль получил измененные формы фар, решетки радиатора, переднего и заднего бамперов. За дополнительную плату, BMW 1-Series можно заказать со светодиодными фарами или адаптивными светодиодными фонарями со встроенной функцией High Beam Assistant, а также «поворотными» светодиодными противотуманками.

Не оставили без внимания и салон авто, в котором появился 6,5-дюймовым дисплей, расположенный в центре, встроенный в центральную консоль блок управления и опционально доступный 8,8-дюймовый экран с навигацией. Вокруг кнопок и ручек появилась отделка из хрома, а также декоративные черные глянцевые элементы, наряду с новыми вариантами обивки.

Специалисты BMW также внесли некоторые изменения в состав силовых агрегатов, который теперь включает в себя новый трехцилиндровый бензиновый двигатель, объемом 1,5-литра, мощностью 109 л.с. и 180 Нм крутящего момента, которым оснащается версия 116i, четырехцилиндровые 1,6-литровые моторы, мощностью 136л.с./ 220 Нм и 177 л.с./250Нм и турбодвигатель 2.0 (218 л.с./310 Нм). Кроме того, 1-Series может комплектоваться турбодизелем 2.0 (150 л.с./320 Нм, 190 л.с./400 Нм, 224 л.с./450 Нм) .

Для топовой спортивной версии M135i будет опционально доступен шестицилиндровый двигатель объемом 3,0 литра мощностью 326 лошадиных сил и 450 Нм. Заднеприводные версии с шестиступенчатой механической коробкой передач разгоняются до 100 км/ч за 5,1 секунды, либо за 4,9 секунд с восьмиступенчатым «автоматом». Полноприводный M135i стартует до «сотни» за 4,7 секунд и работает в паре исключительно с автоматической коробкой.

Седан 1-Series,который неоднократно попадал в объективы «фотошпионов», скорее всего, появится перед публикой на автосалоне во Франкфурте в сентябре и поступит в продажу в конце нынешнего года.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments