Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рестайлинговая Mazda6 дебютировала в Женеве

  • 5 марта 2015
  • Просмотров 2676

На автосалоне в Женеве состоялась официальная премьера европейской версии обновленного семейства Mazda 6.

Будучи одним из самых красивых автомобилей в своем сегменте, Mazda6 получила легкие изменения заметные на передней решетке и на блоках передних и задних фонарей. Теперь новые адаптивные фары состоят из четырех светодиодных блоков, работающих независимо друг от друга. Изменилась также антенна «акулий плавник» (shark fin antenna), появились новые 19-дюймовые легкосплавные диски и дополнительные варианты окраса кузова.

В салоне произошли более значительные изменения и теперь там установлен электрический стояночный тормоз, более компактная панель приборов, изменена центральная консоль и улучшена звукоизоляция. Сиденья стали более удобными и доступными с новыми вариантами обивки.

Линейка двигателей останется прежней, однако теперь на некоторых рынках в качестве опции для Mazda6 предлагается и система полного привода. По неподтвержденной информации, в семействе появится также и топовая версия MPS / Mazdaspeed.

В Беларуси стоимость седана Mazda6 в базовой комплектации начинается от 310 000 000 бел. рублей. Модель оснащена двигателем SKYACTIV-G объемом 2.0 литра с непосредственным впрыском топлива, работающим в паре с шестискоростной механической трансмиссией. В набор стандартного оснащения входит система автоматической остановки/запуска двигателя I-STOP, кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод передних и задних стекол с функцией "одно нажатие", USB коннектор и возможность подключения iPod и пр.

 

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments