Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Вседорожный универсал Volkswagen Passat заматерел и подрос

  • 4 марта 2015
  • Просмотров 2222

В рамках 85-го ежегодного автосалона в Женеве Volkswagen представил свой «внедорожный» универсал Passat Alltrack.

Новый Alltrack, построенный на базе стандартного универсала Passat Variant, поставляется исключительно с системой полного привода 4MOTION и получил увеличенный на 27,5 миллиметра дорожный просвет. Кузов автомобиля оснастили пластиковыми накладками на колесных арках и боковинах и защитными пластинами из нержавеющей стали на днище, для лучшей защиты открытых частей авто при проезде по пересеченной местности.

Универсал получил также несколько модифицированные бамперы с улучшенными углами проходимости, что очень важно при езде по ухабистым дорогам. В дополнение к теме повышенной проходимости, Volkswagen добавил также дополнительный режим «Off Road», активируя который водитель меняет тормозное усилие, приемистость и работу систем помощи при старте на подъеме и спуске с горы для усиления сцепления автомобиля на скользких дорогах.

В гамму бензиновых агрегатов для Passat Alltrack входят 150-сильный 1,4-литровый двигатель TSI и более мощный 2.0 TSI, выдающий 220 «лошадок». В линейку дизельных моторов вошли три 2,0-литровых TDI, мощностью 150, 190 и 240 л.с.. В версиях с топовыми  бензиновым и дизельным моторами, автомобиль получает таже электронную систему имитации блокировки межколесного дифференциала XDS+, которая подтормаживает внутренние колеса при прохождении поворота. Все двигатели соответствуют стандартам «Евро-6». В целях снижения расхода топлива «внедорожный» универсал оснащен системой Стоп/Старт в стандартной комплектации.

Цены пока не объявлены, однако можно быть уверенными, что «полноприводный универсал» будет дороже своего «донора» Volkswagen Passat Variant.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments