Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В РФ стартовали продажи нового Nissan X-Trail: цены от 20000$

  • 3 марта 2015
  • Просмотров 2382

В России со 2 марта 2015 года стартовали продажи третьего поколения Nissan X-Trail. Цены на базовую комплектацию автомобиля с 6-ступенчатой МКПП начинаются от 1 249 000 рублей. Желающим приобрести машину, оснащенную полным приводом и вариатором, придется заплатить от 1 419 000 рублей. Производство автомобиля налажено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге.


Третье поколение Nissan X-Trail создано на платформе CMF, разработанной совместно Nissan и Renault. Модель значительно выросла по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. В длину машина увеличилась до 4640 мм, колесная база составляет 2705 мм, что позволяет в том числе обеспечить дополнительный комфорт для пассажиров второго ряда. Новая модель на 30 мм шире (1820 мм) и на 10 мм выше своего предшественника (1710 мм), дорожный просвет, как и прежде, составляет 210 миллиметров.


Автомобиль сохранил внедорожные способности на уровне второго поколения, хотя внешне модель выполнена в стилистике нового Qashqai. Новый X-Trail оснастили массой систем безопасности Nissan Safety Shield, а также электронными помощниками: система помощи при старте на подъеме и при спуске, система помощи прохождения поворотов Active Trace Control, выборочно подтормаживающая колеса.

Опционально автомобиль получил панорамную крышу, дистанционное управление пятой дверью с электроприводом, семиместное исполнение, светодиодную оптику, мультимедиа с навигацией, а также комплекс связи с телефоном NissanConnect.


В моторную гамму новинки вошли два бензиновых двигателя объемом 2,0- и 2,5-литра. Мощность мотором составляет 144 л. с. и 171 л. с. соответственно. Кроме этого, доступен и дизельный агрегат dCi 130. Мощность такого двигателя составляет 130 л. с. и 320 Нм крутящего момента.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments