Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

SEAT порадовал своим первым кроссовером

  • 3 марта 2015
  • Просмотров 1667

Вслед за чередой тизеров, испанский бренд SEAT представил на кануне открытия Женевского автосалона 2015 свой концепт, получивший название 20V20.

«20V20» является сокращением от «Vision 2020», а сам шоу-кар служит предвестником первого кроссовера SEAT, который должен пойти в производство в следующем году. Среднеразмерный концепт составляет 4,66 метров в длину, с колесной базой равной 2.79 метров и 22,8-сантиметровым дорожным просветом.

Помимо этого автомобиль получил 20-дюймовые легкосплавные диски и полностью светодиодные фары, выполненные в характерном для SEAT угловатом дизайне.

Скорее всего, серийный вариант будет выглядеть менее впечатляюще, чем показанный концепт-кар. Под капотом может разместиться широкий спектр бензиновых и дизельных двигателей от Volkswagen Group. В список доступных трансмиссий войдет роботизированный DSG, способный работать в связке с опциональной системой полного привода с электронным управлением.

В компании также подтвердили, что производство авто будет налажено в 2016 году на заводе Skoda в Чехии. Кроссовер будет базироваться на платформе MQB и получит имя не связанное Leon, а в течение жизненного цикла модели может появиться и «подогретая» версия Cupra.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments