Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Большой и "зеленый": Audi представила эко-кроссовер Q7 e-tron (видео)

  • 3 марта 2015
  • Просмотров 1896

Audi официально представила дизель-электрический подключаемый гибрид Q7 e-tron 3,0 TDI Quattro на Женевском автосалоне.

Оставаясь внешне узнаваемым, «эко-кроссовер» получил новую переднюю панель с пересмотренной решеткой радиатора и измененными воздухозаборниками. Модель получила также новый задний диффузор и аэродинамические 19-дюймовые легкосплавные диски.

В интерьере появилась цифровая приборная панель и навигационная система новейшего поколения MMI navigation plus, связанная с системой управления работой силовой установки. Последняя использует данные навигации и информацию о загруженности дорог, получаемую в режиме реального времени, для выбора наиболее экономичного режима работы моторов.

Здесь же появился электромеханический усилитель рулевого управления и система управления температурой со встроенным тепловым насосом, который передает тепло от электрических частей силовой установки в салон.

Мощность в Q7 e-tron исходит от гибридной силовой установки, состоящей из 3-литрового шестицилиндрового дизельного мотора TDI, электродвигателя и литий-ионных аккумуляторов. Суммарная мощность агрегатов составляет 373 лошадиных силы и 700 Нм крутящего момента. С места до «сотни» гибридный кроссовер ускоряется за 6,0 секунд, достигая максимальной скорости 225 километров в час.

Расход топлива кроссовера составляет 1,7 л/100 км, а запас хода на одной электротяге достигает 56 км или 1410 км в гибридном режиме. Полностью разряженные батареи заряжаются всего два с половиной часа с помощью специального зарядного устройства.

Audi Q7 e-tron поступит в продажу в Германии весной следующего года, а цены будут объявлены ближе к дате выхода машины на рынок.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments