Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Фургон Mercedes попал в руки тюнеров из Brabus

  • 2 марта 2015
  • Просмотров 3124

Компания Brabus рассказала о своей программе модернизации для Mercedes-Benz V-Class, в которую войдут тюнинг двигателя, большее количество развлекательных функций и ряд изменений в экстерьере.

В основе пакета доработок для большого минивэна лежит ряд аэродинамических элементов, таких как передний спойлер, добавочные устройства для боковых воздухозаборников, аэродинамический обтекатель заднего бампера, состоящий из трех частей и четыре патрубка выхлопной системы. Помимо этого появились легкосплавные диски Monoblock от Brabus с четырьмя различными рисунками, диаметром 18 и 19 дюймов.

Помимо внешних изменений, специалисты ателье поработали над характеристиками управляемости V-Class, установив специальные спортивные пружины, которые снижают дорожный просвет примерно от 15 до 25 миллиметров, в зависимости от модели.

Mercedes-Benz V-Class получил также прибавку к мощности, благодаря высокопроизводительному модулю PowerXtra D4, который устанавливается в микроавтобусе Mercedes V250 BlueTEC. Сменный модуль повышает выходную мощность четырехцилиндрового турбодизельного двигателя с системой непосредственного впрыска на 44 л.с. и на 70 Нм крутящего момента.

Тюнингованный V250 выдает максимальный крутящий момент 510 Нм, доступный между 1400 и 2400 оборотов в минуту, в то время как максимальная мощность увеличивается от 188 лошадиных сил до 232 л.с. В результате, микроавтобус разгоняется от 0 до 100 км / ч за 8,8 секунды и достигает максимальной скорости 210 км / ч.

Для оформления салона Brabus предлагает изысканную кожаную обивку, изготавливаемую на заказ по индивидуальным пожеланиям клиентов. В обивке используется сочетание Алькантары и кожи Brabus Mastik « во всевозможных цветовых сочетаниях с высококлассными вставками из ценных пород дерева и углепластика». Стоит отметить также алюминиевые контакты дверных замков, накладки на педали, а также подсвечивающиеся накладки на пороги с логотипом Brabus.

Однако основной упор при модернизации салона минивэна был направлен на развлекательные функции. Так, машина получила два 15,6-дюймовых ЖК-монитора, встроенных в обшивку крыши и доступ к высокоскоростному интернету, предоставляемому через маршрутизатор WLAN. Пассажиры могут воспользоваться беспроводными наушниками и связью 4G.

 AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments