Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Renault Megane будет во всем отличаться от своего предшественника

  • 2 марта 2015
  • Просмотров 2575

Новый Renault Megane, официальная премьера которого должна состояться во второй половине года, попался в объективы «фотошпионов» во время прохождения испытательных тестов.

Последний раз новый Megane видели при прохождении тестов к северу от Полярного круга, сейчас полностью закамуфлированный прототип был замечен в южной Европе. Французский хэтчбек четвертого поколения будет выполнен в соответствии с новейшей дизайнерской философией компании, которая уже была показана на Clio, Captur и Espace. Тем самым, новинка станет гораздо более стильной и будет иметь очень мало общего с предыдущей моделью.

Помимо внешних изменений, большие перемены ожидаются и внутри. Renault Megane IV будет строиться на платформе CMF, которая также лежит в основе Nissan Pulsar. Скорее всего, автомобиль значительно потеряет в весе и получит обширную линейку силовых агрегатов, начиная от базового 1,2 TCe мощностью 130 л.с. и 205 Нм крутящего момента, большего по объему 1.6 TCe, позаимствованного у Clio RS, который, вероятнее всего, поступит в продажу с мощностью 200 л.с. и 234 Нм, наряду с более мощной версией, предлагаемой в Espace, где он развивается 200 «лошадок» и 260 Нм.

Поклонникам дизельных агрегатов, скорее всего, будут предложены 1,5 DCI 110 мощностью 110 л.с. и 240 Нм, затем 1.6 dCi 130 мощностью 130 л.с. и 320 Нм и, наконец, 1.6 dCi 160, производящий 160 л.с и 380 Нм крутящего момента.

Скорее всего, Renault представит Megane четвертого поколения в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments