Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Koenigsegg готовит гиперкар с элетромотором

  • 2 марта 2015
  • Просмотров 1017

Компания Koenigsegg опубликовала на своей странице в Instagram очередной тизер нового суперкара Regera. На представленном видео показано подключение устройства для зарядки аккумуляторов новой модели.

Никакой дополнительной информации о Regera в Koenigsegg не раскрыли. Дебют модели состоится в начале марта на автосалоне в Женеве. Ранее сообщалось о том, что гиперкар получит гибридную силовую установку мощностью 1341 лошадиная сила, из которых 700 сил придутся на электродвигатель.

Плюс ко всему, в интернете появилась первая шпионская фотография Koenigsegg Regera. На снимке представлена только корма модели. От Agera задняя часть кузова новинки отличается формой фонарей, абсолютно новым бампером с большим диффузором, а также овальным патрубком выхлопной системы вместо трапецеидального у «Агеры».

Помимо Regera, компания Koenigsegg представит на автосалоне в Женеве новую модификацию Agera, которая именуется RS. Никакой дополнительной информации об этой модели шведский автопроизводитель не предоставил.

motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments