Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi R8 Spyder появится не раньше 2017 года

  • 2 марта 2015
  • Просмотров 1213

Независимые художники RM Design и X-Tomi Design решили убрать крышу у Audi R8 2015 и превратить его в купе в версии Spyder.

Audi R8 второго поколения будет показан широкой публике на Женевском автосалоне уже на этой неделе, а в продажу поступит летом текущего года в трех вариантах: R8 V10 (€ 165 000), R8 V10 Plus (€ 187 400), и R8 e-tron (цена еще не известна). На данный момент еще очень рано говорить о версии Spyder, так как в любом случае она увидит свет не раньше 2017 года.

До этого времени «семейство» R8, возможно, пополнится новой версией в базовой комплектации, оснащенной «шестеркой» , мощностью не менее 400 л.с. Кроме того, не исключается и возможность появления дизельной версии и гибридной подключаемой модели, однако в Audi на данный момент не до конца уверены в успехе и необходимости таких вариантов.

Технический руководитель проекта R8 Роланд Шала (Roland Schala) сообщил, что производственный процесс суперкара отличается большой гибкостью и производитель без проблем может подготовить целый ряд специальных версий на подобии Superleggera, Clubsport или GT. Второе поколение Audi R8 будет собираться на производственной площадке Böllinger Höfe на заводе компании в Германии.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments