Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Hyundai Elantra будет "очень красивым", но без изюминки

  • 27 февраля 2015
  • Просмотров 4557

Генеральный директор североамериканского подразделения Hyundai,  Дейв Зуховски (Dave Zuchowski) раскрыл некоторые подробности о следующем поколении Elantra.

В разговоре с журналистами Wards Auto, Зуховски отметил, что это будет «очень красивый автомобиль», но «не настолько своеобразный» как его предшественник.

Старший менеджер группы планирования Hyundai отметил, что автомобиль получился «значительно более высоким», чем его основные конкуренты в борьбе за потребительский спрос, включая Chevrolet Cruze, Ford Focus, Honda Civic и Toyota Corolla. В продолжение беседы, Брэндон Рамирес сказал также, что «автомобиль станет самым конкурентоспособным в истории Hyundai».

В то время как представители компании отказалась вдаваться в детали, в Сети появляется все больше и больше «шпионских» снимков закамуфлированной модели. По полученным изображениям можно увидеть, что модель получит спортивный передний бампер, радиаторную решетку, позаимствованную у Genesis, стреловидные фары, поднимающуюся к верху поясную линию и спортивную крышу.

В Беларуси Hyundai Elantra нынешнего поколения доступен в комплектациях Optima, Comfort и Style по цене от 240 450 000 бел. рублей, с базовым 132-сильным четырехцилиндровым рядным бензиновым двигателем 1.6 MPI и системой привода на передние колеса. В пару к двигателю предусмотрена либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо 6-ступенчатый «автомат». Уровень потребления топлива с смешанном цикле составляет 6,4 л/100 км. Также для модели предусмотрена электронная система стабилизации, система помощи при парковке, двухзонный климат-контроль и др.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments