Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый BMW M3 получит 500-сильный двигатель с системой водяного впуска

  • 27 февраля 2015
  • Просмотров 3090

Спортивный седан BMW M3 следующего поколения получит 500-сильный двигатель , как сообщает издание Automobile Magazine.

Следующее поколение BMW 3-Series (кодовое название G20), как ожидается, выйдет где-то в 2018 году, а «заряженные» модификации M3 и M4 Coupe будут выпущены до конца десятилетия. Согласно существующим предположениям, для вышеупомянутых автомобилей будет по-прежнему применяться рядный шестицилиндровый мотор, однако отдача его будет увеличена до 500 л.с., что на 69 «лошадок» больше в сравнении с предшественником. Подобное увеличение мощности будет достигнуто при помощи пары электрических турбонагнетателей и системы водяного впуска, как на новом пейс-каре BMW M4 Coupe MotoGP.

Что касается стандартного BMW 3-Series, то, судя по всему, плавность хода здесь будет улучшена, при этом подвеска автомобиля, напротив, получит более спортивные настройки с адаптивными амортизаторами и подключаемыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Помимо этого, появится система активного рулевого управления и система векторизации крутящего момента, которые будут работать в связке с антиблокировочной тормозной системой и системой динамического контроля устойчивости.

Новый 3-Series сможет похвастаться более низким центром тяжести и предположительно получит расширенную колею и увеличенную колесную базу.

В числе прочих доработок, запланированных для компактного седана BMW, можно отметить более мощные тормоза, адаптивную подвеску, доработанную систему полного привода с более быстрым распределением крутящего момента и комбинированную структуру колес из алюминия и углеволокна.

Двух- и трехлитровые турбированные бензиновые двигатели BMW 3-Series получат прибавку в мощности, а в список модификаций добавятся как минимум два гибридных варианта. Первый получит 1,5-литровый трехцилиндровый ДВС с 82-сильным электромотором, а второй –больший по размеру, четырехцилиндровый ДВС объемом 2 литра и 122-сильный электромотор. Запас хода на одной электротяге у первого составит до 48 километров, у второго – 80 километров, при нулевом уровне выбросов.

Сначала BMW выпустит новый седан 3-Series, а затем — универсал 3-Series Touring и купе 4-Series, а также длиннобазный седан 3-Series для США и Китая. В статье упоминается также, что модели BMW 3-Series Gran Turismo и 4-Series Gran Coupe могут быть объединены в одну модель, а кабриолет 4-Series Convertible сменит жесткий складной верх на тканевую крышу.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments