Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Jeep представил европейскую версию Wrangler Black Edition

  • 25 февраля 2015
  • Просмотров 1631

В преддверии дебюта на автосалоне в Женеве американская компания Jeep представила специальную версию Wrangler Black Edition II.

Культовый внедорожник, созданный на основе серийного Wrangler Sahara, поступит в продажу на рынки Европы летом нынешнего года. В дизайне экстерьера появились черные вставки на решетке радиатора, черная окантовка головных фар и черные 18-дюймовые легкосплавные диски. В черный выкрашены чехол запасного колеса, значки спецверсии и крышка топливного бака Mopar. В базовое оснащение спецверсии включен также пакет Dual Top, включающий одновременно и мягкий тканевой верх, и трехсоставную металлическую крышу.

Изменения в интерьере незначительны и ограничиваются черной кожаной обивкой сидений и черными глянцевыми вставками на передней панели. Также появилась улучшенная версия информационно-развлекательного комплекса UConnect, со встроенной системой спутниковой навигации. Дополнительно модель будет поставляться со специальным набором аксессуаров, который включает набор инструментов, багажную сумку, наклейку «Jeep Owners Group» и др.

Под капотом внедорожника располагается один из двух двигателей на выбор:  2,8-литровый турбодизельный мотор мощностью 200 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента и 3,6-литровый бензиновый двигатель Pentastar V6, развивающий 284 лошадиные силы и 347 Нм крутящего момента. Оба работают только в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments