Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Volkswagen Touran прибавит в размерах

  • 24 февраля 2015
  • Просмотров 2379

Официальная премьера Volkswagen Touran 2016, предположительно, должна состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте. На данный момент «фотошпионам» попадались в объективы их камер только тщательно закамуфлированные прототипы, поэтому о дизайне новинки остается судить по рендерам мастеров цифровой обработки.

Предполагается, что компактный минивэн скорее всего немного увеличится в размерах, а за счет использования платформы MQB потеряет порядка 100 кг веса по сравнению со своим предшественником.

В большинстве своем сохраниться также и квадратная форма кузова, которая предполагает просторный салон, ведь именно размер внутреннего пространства является для большинства покупателей минивэнов основным критерием отбора. Увеличенная колесная база предоставит больше удобства для пассажиров, сидящих на задних сиденьях, в то время как большая задняя дверь позволит помещать в багажное отделение более габаритные грузы.

В стандартной комплектации для автомобиля предусмотрен передний привод, однако для некоторых моделей будет опционально доступна и система полного привода 4MOTION. Линейка двигателей и коробок передач будет позаимствована у Golf. В будущем может появиться внедорожная модификация модели в версии Cross Touran, характеризующаяся более прочной конструкцией кузова, системой полного привода и увеличенным дорожным просветом.

В Беларуси Volkswagen Touran нынешнего поколения доступен в базовой комплектации Trendline с четырехцилиндровым 140-сильным бензиновым или 110-сильным дизельным двигателем, объемом 1,4 и 2,0 литра, соответственно, по цене от 32 000 долларов. Оба двигателя работаю в паре с 6-ступенчатой механической КПП.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments