Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Прощальный" Bugatti Veyron нашел своего владельца

  • 24 февраля 2015
  • Просмотров 2132

Bugatti удалось продать свой 450-й и последний Veyron состоятельному покупателю из Ближнего Востока, который пожелал остаться неизвестным.

Впервые Bugatti Veyron предстал перед публикой еще в 2005 году и на протяжении 10 лет своего существования получил немало специальных и уникальных изданий. Сейчас же производство модели полностью прекращено, что и подчеркивается в названии последнего выпущенного экземпляра, основанного на Grand Sport Vitesse - "La Finale". 

Увидеть последний гиперкар из династии Veyron можно будет на автосалоне в Женеве, где он будет стоять рядом с «зачинателем» рода. После выставки «450-ый» отправится к своему владельцу.

Что касается его преемника, который скорее всего получит название Chiron, то над ним на данный момент вовсю трудятся специалисты компании. Предположительно, он получит как минимум два турбокомпрессора с электроприводом, которые увеличат мощность 8.0-литрового двигателя W16 до невероятных 1500 л.с. Полагается, что максимальная скорость достигнет 464 км/ч, а спринт с места до 100 км/ч будет занимать менее двух с половиной секунд.

Скорее всего, Bugatti изначально представит публике концепт-кар, а уже затем покажет серийную версию новой модели, которая должна появится в течение 2016 года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments