Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Brabus покажет в Женеве своего 850-сильного "монстра"

  • 23 февраля 2015
  • Просмотров 2250

Тюнинг-ателье Brabus поделилось информацией и фотографиями нового спортивного купе 850 6.0 Biturbo Coupe, премьера которого состоится в Женеве на следующей неделе.

Модель основана на базе Mercedes-Benz S63 Coupe 4MATIC и описывается как «самое мощное и быстрое полноприводное купе на всем земном шаре». К услугам потенциальных покупателей обновленный передний бампер с большими воздухозаборниками и интегрированным элементами из углеродного волокна, новый диффузор и стильный спойлер сзади. Довершает картину набор колесных дисков Brabus Monoblock размером 18-22 дюйма.

Специалисты немало потрудились и над интерьером купе. Кресла, дверные панели и центральная панель получили новую кожаную обшивку, а также отделку темным золотом, которым, по словам тюнеров, было отделано 219 элементов.

Мощность исходит от значительно доработанного битурбированного двигателя V8, который увеличился в объеме до 5,9 литров, в то время как для стандартной версии S63 Coupe используется агрегат объемом 5,5 литров. Заводские турбонагнетатели были заменены на новые, с более производительными компрессорами и модифицированным выпускным коллектором, установлен новый впускной модуль и перепрограммирован электронный блок управления.

В результате, мощность агрегата возросла до 850 л.с. при 5400 оборотах в минуту и ​​1450 Нм крутящего момента, доступного между 2500 и 4500 оборотах в минуту. Специалисты Brabus ограничили максимальный крутящий момент на отметке 1150 Нм «для обеспечения долговечности всей конструкции».

Новый двигатель обеспечивает ускорение до 100 км/ч за 3,5 секунд, в то время как спринт до 200 км/ч занимает 9,4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 км / ч

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments