Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Малыш" Volvo СХ40 появится через 5 лет

  • 23 февраля 2015
  • Просмотров 1772

Компания Volvo официально подтвердила свое намерение выпустить модель кроссовера меньше, чем XC60, а президент и исполнительный директор компании Хакан Самуэльсон отметил также, что на данный момент это является для фирмы приоритетной задачей.

Он пояснил, что «через 4 года новый XC90 станет самой старейшей моделью в нашей линейке, поэтому нашей целью является не поиск новых вариантов, а совершенствование существующих признанных и известных моделей».

К 2020 году Volvo заменит и переименует все свои основные модели, а также добавит в линейку модель компактного кроссовера, который вероятнее всего, получит буквенный код СХ40. Он отметил, что на сегодняшний день многие автопроизводители стараются уменьшить размеры автомобилей, а веру в успех подобной модели вселяет уровень продаж XC60, который является самым продаваемым автомобилем в Европе в своем классе.

Самуэльсон заявил, что «задачей компании на данный момент является производственный и финансовый рост на основе того, что мы уже делаем, но с большей долей качества и ответственности. Только тогда мы сможем рассматривать возможность производства купе и кабриолетов».

Volvo по-прежнему останется верной принципу четырех цилиндров, отмечая, что невозможно придерживать установленной ЕС нормы выбросов вредных веществ в 95 г/км с шестицилиндровым двигателем и «именно поэтому мы изменили нашу стратегию и представили на рынок двухмоторные автомобили, которые на данный момент являются наиболее эффективными и целесообразными» - заключил Самуэльсон.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments