Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes рассказал о "младшем брате" G63 AMG 6x6 (видео)

  • 24 февраля 2015
  • Просмотров 2633

Компания Mercedes опубликовала фото и информацию о своем новом концепте G 500 4x4², который, по сути, представляет собой четырехколесную версию G63 AMG 6x6.

«Почти серийный» концепт, как его называют в компании, следует по стопам 6х6 G63 AMG и получил передний бампер AMG с карбоновыми накладками и светодиодные полоски над лобовым стеклом. Модель получила также защитные щитки на днище из нержавеющей стали, боковые патрубки выхлопной системы и 22-дюймовые колесные диски с внедорожными шинами.

Фотографиями салона Mercedes не поделился, однако поведал , что сиденья, подлокотники в дверях затянуты в чёрную кожу Designo с белой прострочкой. В отделке также применена микрофибра со стёжкой с рисунком в виде алмаза.

В качестве источника питания был выбран новый твинтурбированный 4,0-литровый двигатель V8, который развивает 422 л.с. и отвечает стандартам «Евро-6».

В G 500 4x4² установили «портальные мосты» и подвеску с двумя амортизационными стойками на каждом колесе. У подвески нового Mercedes-Benz G 500 4x4² есть два режима работы - Comfort и Sport. Переключение между режимами производится при помощи кнопки, а сам процесс переключения занимает не более 15 миллисекунд.

В компании заявляют, что модель скорее позиционируется как «спортивный автомобиль, нежели вездеход», хотя отлично чувствует себя и на бездорожье, благодаря огромному 450-миллиметровому дорожному просвету, возможности преодолеть водное препятствие глубиной 1000 мм и углам переднего и заднего свеса равным 52 ° и 54 ° соответственно.

Представители компании сказали, что выход концепта в серию еще не предрешен – все будет зависеть от «реакции публики на почти серийный шоу-кар».

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments