Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Объявлена цена на новый Citroen C4 в Великобритании

  • 19 февраля 2015
  • Просмотров 1381

Обновленный хэтчбек Citroen C4 с новой линейкой двигателей и усовершенствованной 6-ступенчатой коробкой «автомат» поступит в продажу в Великобритании в апреле, по цене от £ 14 645.

С 2010 года Citroen продал более 450 000 экземпляров C4 по всему миру. Это при том, что модель относится к классу C, конкуренция в котором довольно велика, особенно среди европейских автопроизводителей.

Изменения в плане дизайна незначительны - C4 может похвастаться измененными головными фарами со встроенными светодиодными огнями дневного света, новыми задними фонарями с 3D-эффектом и 17-дюймовыми легкосплавными дисками с новым рисунком.

Внутри появилась упрощенная приборная панель и появились новые цветовые варианты обивки сидений. В топовых модификациях модель получит 7-дюймовый сенсорный экран, позаимствованный у «родственного» Peugeot 308, однако климат-контроль по-прежнему останется на приборной панели. Клиенты также смогут заказать массажные сиденья с автоматически регулируемым упором поясничной поддержки и большой панорамный люк на крыше.

Размеры С4 остались такими же, как у предшественника, с объемом багажника – 408 литров. Сиденья складываются в пропорции 60:40, увеличивая багажный отсек до 1183 литров, а в передних дверях есть выемка, куда помещается 1,5-литровая бутылка.

Новый Citroen будет предлагаться в трех вариантах комплектаций с пятью различными двигателями. Уровень выбросов CO2 ,базового бензинового мотора PureTech, мощностью 108 л.с., составляет 110 г/км, в то время как самый экономичный 99-сильный двигатель BlueHDi S&S снижает этот показатель до всего 86 грамм на километр пути. Также в линейку силовых агрегатов входят еще один более мощный бензиновый мотор (128 л.с.), а также два «дизеля», выдающих 118 и 148 «лошадок».

Шестиступенчатая роботизированная ручная автоматическая коробка передач доступна для моделей с 128-сильным бензиновым, а также 118-сильным дизельным двигателем.

Обновленный Citroen C4 имеет целый набор современных опций, которые делают его более конкурентоспособным. Функции бесключевого доступа и запуск двигателя с кнопки будут доступны под правой рукой водителя, противобуксовочная система CTI, которая передает тягу на колесо с большим сцеплением, навигация с картинкой в перспективе, система помощи при старте в гору, система мониторинга слепых зон, система контроля за дорожной разметкой, подсвечивающие поворот противотуманные фары и многое другое.

В зависимости от модификации (Touch, Feel или Flair) цены на новинку будут начинаться от £14,645 до £20,045 за топовую модель Flair с флагманским 148-сильным дизельным двигателем. Первые поставки авто ожидаются в апреле.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments