Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Себастьян Феттель испытал «адский» LaFerrari FXX K (видео)

  • 18 февраля 2015
  • Просмотров 2918

Завтра в Барселоне стартует вторая четырехдневная тестовая сессия в Формуле-1, подготовка к которой идёт полным ходом. Однако, несмотря на общую загруженность, Ferrari ещё и рекламный ролик успела выпустить. Четырёхкратный чемпион мира серии Формула-1 Себастьян Феттель побывал на трассе в Фьорано, где «укрощал» дичайший LaFerrari FXX K.

Что тут скажешь, новая «конюшня» - новые развлечения. Судя по видеоролику, Феттелю гораздо больше нравится управлять гиперкаром Ferrari FXX K, построенным на базе гибрида LaFerrari, нежели отвечать на вопросы фанатов.

Немецкий автогонщик, плотно интегрирующийся в итальянскую конюшню Себ, настолько сильно впечатлился новинкой, что прокомментировал свой заезд следующим образом: «Мамма миа! Она, как ракета!».

Да и не поспоришь с этим, FXX K действительно является произведением искусства. Новый гиперкар наверняка не уступает в скорости гоночному автомобилю Феттеля. Мощность его силовой установки составляет порядка 1050 лошадиных сил. В движение автомобиль приводит 6,2-литровый бензиновый мотор V12, развивающий 860 «лошадей», который работает в паре с электромотором мощностью 190 лошадиных сил.

Тем не менее, с ценой около $ 2,7 миллиона, есть сомнения, что новый Ferrari достанется ему в качестве бонуса к подписанному контракту, но если он действительно захочет им обладать, мы уверены, что он сможет себе это позволить.

В данном случае изменения однозначно идут на пользу Ferrari, Себастьян Феттель настроен стать именно тем парнем, который вернёт их на «Землю обетованную». Тем более, что делать он это будет с большим удовольствием!

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments