Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW слегка подправил внешность Sharan

  • 19 февраля 2015
  • Просмотров 4418

В преддверии своего скорого дебюта, в Сети появились официальные снимки обновленного Volkswagen Sharan 2015 года, который поступит в продажу в июле.

VAG не стал отступать от фирменного стиля компании, в итоге фейслифтинговая версия Sharan практически ничем не отличается от своего предшественника. Минивэн получил светодиодные задние фары, новые легкосплавные диски Jakarat и два дополнительных оттенка кузова - Hudson Bay Blue Metallic и Crimson Red Metallic.

Что касается интерьера, то здесь появилась новейшая информационно-развлекательная система Volkswagen с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также клиенты могут выбирать между аудиосистемами Composition Color с 5-дюймовым цветным дисплеем, Composition Media с 6,5-дюймовым экраном и датчиком приближения и Discovery Media с 6,5-дюймовым экраном с модулем навигации. В салоне появилось новое рулевое колесо, новый мультифункциональный дисплей и опционально доступные регулируемые сиденья с функцией массажа.

Под капотом изменения более значительны и сейчас там могут располагаться 150-сильный 1.4-литровый TSI, больший по объему 2,0 TSI мощностью 220 л.с., а также три дизельных агрегата, производительностью 115, 150 и 184 лошадиных силы. За дополнительную плату к 150-сильному «дизелю» можно заказать систему полного привода 4MOTION.

Среди новых систем помощи водителю следует выделить систему контроля мертвых зон (Blind Spot Monitor), функцию экстренного торможения на малых скоростях (City Emergency Braking), адаптивный круиз-контроль и электронный стояночный тормоз Auto Hold, предотвращающий откат автомобиля назад.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments