Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Пятое поколение Mitsubishi L200 привезут в Женеву

  • 18 февраля 2015
  • Просмотров 1656

Показанный еще в ноябре 2014 года в Таиланде, под названием Triton, обновленный Mitsubishi L200 2015 модельного года отправится в следующем месяце на Женевский автосалон.

Mitsubishi описывает L200 пятого поколения как полностью новый полноприводный пикап, сохранивший наследие предыдущих моделей. В Европе автомобиль известен уже девять лет, за которые продано 1,3 млн. экземпляров. Благодаря обновленному дизайну, инженерам удалось снизить коэффициент аэродинамического сопротивления до 0.40 Cd, тем самым повысив уровень топливной эффективности.

Mitsubishi L200 2015 питается от 2,4-литрового турбодизеля MIVEC, который предлагается в двух вариантах мощности: 154 л.с. и 380 Нм крутящего момента, в то время как более мощная модель развивает 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с новой шестиступенчатой механической коробкой передач, которая позволила сократить уровень выбросов CO2 на 17 процентов - до 169 г на 1 км пути.

L200 получил систему постоянного полного привода с пониженной передачей, а также ряд электронных помощников и систем безопасности, таких, как например активная система поддержания курсовой устойчивости, противобуксовочная система, система курсовой устойчивости прицепа, система помощи при трогании на подъеме и система информирования о покидании заданной полосы движения. Помимо этого появилась обновленная передняя ксеноновая оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями и биксеноновыми отражателями.

Специалисты Mitsubishi поработали также и над повышением уровня комфорта в салоне, сделав его более просторным. Также была улучшены шумоизоляция, качество отделки и конструкция сидений. Новый пикап, по сравнению с предыдущей версией, получил бесключевой вход и кнопку пуск/стоп двигателя, круиз-контроль с адаптивным ограничителем скорости, двухсезонный автоматический климат-контроль, подрулевые переключатели, камеры заднего вида и радиосистему Digital Audio Broadcasting.

Новый 2015 Mitsubishi L200 производится в Таиланде, а в Европу попадет летом 2015 года в кузовах Club Cab и Double Cab.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments