Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гибридный Mitsubishi Outlander появится в США весной

  • 16 февраля 2015
  • Просмотров 1230

Представители Mitsubishi объявили об очередном переносе даты выхода подзаряжаемого гибридного электромобиля Outlander PHEV.

PR-менеджер Mitsubishi в США Алекс Федорак сообщил Autoblog на автосалоне в Чикаго, что он уверен, что Outlander PHEV поступит к американским дилерам компании в апреле 2016 года.

После устранения ряда недочетов в аккумуляторах кроссовера, в Mitsubishi теперь сосредоточились на фейслифтинговой версии Outlander PHEV, которая возможно будет схожа с показанным в прошлом году на автосалоне в Париже концептом Outlander PHEV Concept S.

Федорак намекнул также, что новинка станет гораздо дороже эквивалентного Outlander, и будет конкурировать на рынке только с полноприводным Ford C-Max Energi и более габаритным и дорогим Volvo XC90 T8.

В Беларуси доступен Mitsubishi Outlander 2014 модельного года, с  обновленной решеткой радиатора, противотуманными фарами, измененными накладками на передний и задний бамперы. В гамму моторов входят 2,0 – 2,4-литровые двигатели, мощностью 145 и 167 лошадиных сил, соответственно, работающие в паре с 6 - диапазонным бесступенчатым вариатором CVT. Самая экономичная версия Outlander S50 потребляет 7.5 л/100 км в смешанном цикле.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments