Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

8-тонные катушки выпали с прицепа и протаранили "Ауди" (видео)

  • 16 февраля 2015
  • Просмотров 5771

На прошлой неделе мы сообщали, как по счастливой случайности неожиданно упавшая с прицепа большегруза бетонная плита не попала по легковушке. Автора видеоролика от неминуемой смерти отделяли считанные метры. Но обошлось: бетонная конструкция весом более 2 тонн проскрежетала по асфальту и съехала на обочину.

Как недавно стало известно, водителя грузовика привлекли к ответственности и теперь ему грозит лишение прав. И вот на днях в Могилеве произошел очень похожий случай, правда, отделатьcя только испугом водителю "Ауди А4" уже не удалось. Видео с инцидентом разместил на сервисе YouTube Сергей Свиридов, а фото с места аварии появились позже в соцсетях.

По словам очевидцев, авария произошла на перекрестке с круговым движением улицы Гришина и пр. Мира в Могилеве еще 10 февраля. Как видно на записи, водитель большегруза входил в поворот на высокой скорости - этого хватило, чтобы огромные металлические катушки, которые, как оказалось, были не закреплены, проломили борт и скатились на проезжую часть.



В этот момент на перекресток выехала "Ауди А4" и одна из катушек ударила прямо в водительскую дверь. От удара легковой автомобиль отбросило на метр.

Позже в комментариях к видео пользователи уточнили вес этих металлических катушек. "Один такой рулон более 8 тонн весит. Работаю на лифтовом, как раз недалеко от линии поперечной раскройки металла. Его кран-десятитонник еле поднимает," - отметил один из пользователей Сети.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments