Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Французы поработали над Renault Captur Pure

  • 13 февраля 2015
  • Просмотров 2914

Французская компания Renault представила на родине специальное издание Captur Pure,  который оснащается более мощным двигателем Energy dCi 110.

До настоящего времени для Captur был доступен исключительно 1,5-литровый мотор dCi 90. Новый же силовой агрегат развивает 110 лошадиных сил и 260 Нм крутящего момента, что делает его 20 «лошадок» и 40 Нм мощнее, в сравнении с предшественником.

Новый двигатель соответствует стандартам «Евро-6» и работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива новинки в загородном цикле составляет 3,7 л / 100 км, при уровне выбросов CO2 всего 98 г / км.

Время разгона до «сотни» у Renault Captur с двигателем Energy dCi I 110 составит 11,03 секунд (на 2 секунды быстрее), а максимальная скорость будет достигать 175 км / ч.

Внешне специальное издание отличается сделанными на заказ наклейками на крыше, уникальными корпусами боковых зеркал и специальным окрасом кузова в цвет Cassiopée Grey. Помимо обязательного значка "Pure", Captur ограниченной серии получил также темно-серый кожаный салон, информационно-развлекательную систему R-Link , камеру заднего вида, накладки на пороги и коврики. В целом же интерьер перекликается с отделкой в Renault Captur в модификации Intens.

Цены на специальное издание начинаются от 25 100 евро, однако Renault также предлагает варианты с двигателями dCi 90 и коробкой передач EDC за 25 300 евро и TCe 120 EDC – за 23 800 евро. Всего будет выпущено 1 000 экземпляров.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments